lunes, 25 de mayo de 2015

Maestría y Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2015-2016

El Departamento de Investigación en Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Coahuila  (UADEC), a través de la Coordinación de la Maestría y Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos invita a estudiantes a inscribirse a la Maestría y Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2015/2016.

Estos programas pertenecen al Padrón Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt).

El plan de la Maestría tiene una duración de cuatro semestres y el de Doctorado de seis semestres.

La investigación de estos dos planes abarcan diferentes áreas del conocimiento:
1. Fermentaciones
2. Enzimología
3. Biología Molecular
4. Microbiología
5. Evaluación Sensorial
6. Tecnología de los Alimentos
7. Química de los Alimentos
8.I ngeniería de Alimentos
9.I ngeniería de las Biorrefinerías
10. Ingeniería de Bioprocesos
11. Toxicología de Alimentos
12. Desarrollo y aplicación de películas y empaques para alimentos
13. Fisicoquímica de Alimentos
14. Nanotecnología de los Alimentos

Fecha límite de registro de candidatos: 29 de mayo de 2015, hasta las 14:00 horas, tiempo del centro de México.
Para más información acerca de los programas esta disponible en la página  www.dia-uadec.mx